星期六, 7月 13, 2024
spot_img

少年人无论贫富,你都不曾随了他们而去

前不久,妻子的亲人发来信息,说她舅妈出事情了。

出什么事了呢?

原来,妻子舅妈骑着摩托车从乡村到市区,却摔到了沟里。然而,她背上背了一个一岁以下的婴孩,摩托车前面还站了一个三岁的孩子,这两个小孩都是她的亲孙子。

最气人的还不止这些,最气人的是她骑摩托车到市里不干正事,而是和一个男人约会。

这是怎么回事呢?

原来,妻子的舅舅七年前挖煤死于矿难,随后煤矿赔了几十万,然而,她舅妈却从此守了活寡。

按年龄来说,她现在已经五十多岁了,可是,她的心却一刻也没有安静过。通过社交软件,她认识了一些男人,这次因为无聊,她便带着两个孙子骑车到市里约见网友。

幸运的是,她的两个孙子虽然脸上全是血,然而并没有生命危险。可是,这件事让她丢尽洋相,就连她的儿子也对她火冒三丈。

一个上了年纪的女人,为了会见网友,骑着摩托车带两个孙子到市里去,最后摔到坑里,导致两个孙子满脸是血。你听到这事是什么感受呢?

所以人啊,无论你是男人还是女人,如果你不懂得敬畏,遇到这样的事,你大概率也会走这条路。

现在的人出轨真的太容易,也太随便。抖音上那些婀娜多姿跳舞的女子很多,同样无聊搞怪的男子也非常多。男子无聊了就去找那些扭来扭去的女子聊天,同样女子无聊了会找那些搞怪的男子说话,无论他们多大,只要他们心里空虚,他们就乐于那样去做,如果他们不这样做,他们心里就奇痒难耐。

因此亲爱的朋友,我们应该知道怎么数算自己的日子,以便得到智慧的心。

当你的岁数慢慢增长,当你觉得生活乏味,然而你又不知道怎么去除心里的空虚时,你需要保持一颗敬畏的心,否则,情欲的事就会吸引你,你也会顺着情欲做出败坏的事来。

波提乏的妻子有钱有势,她老公是埃及的公务员,因此她在物质上一点也不缺乏。

然而,丰富的物质却不能满足她那颗空虚的心,而且波提乏又是那种一天到晚只会忙工作的人。因此,她每天真是无聊至极。

最后,她做了什么呢?

她盯上在家里做管家的年轻小伙约瑟,三翻四次地引诱他。   

朋友,我们应该怎样去除心里的空虚呢?

我们应该学学路得。你看,路得同样是个不幸的女子,她年纪轻轻她就死了丈夫,倘若她是那种忍受不了寂寞的女性,她早把婆婆丢一边,去找少年人快乐去了。

然而,路得并没有这样做!

波阿斯看到她,称赞路得贤德,其中一句话这样说的:“少年人无论贫富,你都不曾随了他们而去。”

路得怎么做到不刷抖音,不和那些搞怪的男子约会呢?

因为,她有一颗敬虔的心,她追求真理,所以她以真理束腰,就越发美丽!

因此,亲爱的朋友,空虚无聊的时候就去看看生命之书,这书会给你生活的活水,让你的心得到满足,这样,你还会被那些无聊搞怪的抖音视频吸引吗?

(本篇完,我的微信:493012764)

注:我的另外两个号,喜欢请三联:

所属主题
gh_4638e6fd30ef 云朵之外的家
gh_4638e6fd30ef 云朵之外的家
功能介绍 路先生漫话剧本,漫话人生!
阅读更多

最新文章