星期二, 6月 18, 2024
spot_img

不要悲伤,一切都会过去

时间可以治愈你,时间可以使你淡定。当忍受不了的时候,我们相信以后,回想从前。因为,我们已经从无尽的幽暗和软弱之中走了出来,所以,我们向前看,相信我们现在的苦难只是暂时的。人生,没有过不去的苦难,只是我们的生命太小,没有信心。
信心是光,信心是力量,多少人痛苦的原因,并不是苦难本身,而是因为信心小而产生的惧怕。我们总是想要改变软弱和忧虑的状态,因为,人改变自己真的很难。可是,人越懦弱,仇敌的攻击越厉害,因为,它总是阻止人进步。
我们要走出来,脱离仇敌的控制。信心强大的人,遇见任何事情都会一笑而过,信心弱小的人,总是以为自己一辈子就这样。一个人的成长,需要一步步来,越成长,对声音的分辩就会越清楚。我们越弱,我们就越服从消极和迫害的声音,越刚强,我们总会时刻给自己内心注入力量。
我们在时间中经历而成长,我们在岁月的汹涌中历练,成熟的人,能够放下自己的邪情私欲,而是紧紧抓住真理和智慧。
你所担忧和疑惑的,其实,都不会发生,即使发生了,时间也会使我们平淡的面对。而且,我们能够承担多少担子,永恒的爱总是知道,你只要看向爱,相信爱,慢慢的,一切都会过去。
遇见任何事情,都不要太兴奋,也不要太悲伤。之所以有情绪波动,是因为内心受了打击。而永恒的爱会温暖你冰冷的心灵,我们总是在变化,但是,爱永不改变,我们总是反反复复,但是,爱在默默等待我们。
时间是把刀,一点一点的雕刻我们,除掉缺点,塑造优点。每一个人的性格都有不完美的地方,因为,我们人是有限的,我们有瑕疵,有弱点,所以,我们明白的真理就是有限的。而那些可怜的抑郁症患者,因为思想的原因,他们对真理的理解更是微小。
仇敌最会知道用什么诱饵诱惑我们,只有对自己和真理彻底明白,我们才不会上当。很多病人说,不知道如何避免幻听。其实,人生要学会控制住自己的思想,发现不对的声音就要停止,而是思考积极阳光的。
一个人,越思考,就越成熟,我们思考人生,思考爱,慢慢地,当苦难来临的时候,也能够轻松度过。人生,历尽沧桑,就会发现曾经是多么可笑,多少人,因为“痴”和“贪”而癫狂,多少人,因为“弱”和“善”而抑郁。
其实,人生只有转变一下,一切抑郁都会消失。转变就是我们站在更高的真理角度来看待我们的思想。一个人,走泥泞之路多了,看见信号就会避免,当我们有一点消极的状态,就要避免陷入黑暗。
生活,需要有智慧,也需要信心。我们的人生,都需要不断地探索和寻找,其实真理就藏在我们的心中。你不要因为外界的影响,而产生困惑和忧虑。更不要因为自己的情绪,而产生愚昧和软弱。
我们的人生要努力向前,也许,你起初前进的很慢,但是,只要努力就会攻占自己的内心,驾驭自己的思想。克服抑郁,你就会越来越强。


所属主题
欢欢加油 爱是永远的真谛
欢欢加油 爱是永远的真谛
记录自己成长过程,帮助精神患者走出抑郁,重拾生活的幸福!我们一起努力加油!
阅读更多

最新文章