星期二, 6月 18, 2024
spot_img

以爱的角度来看问题

为了生活,所有的人都拼尽全力。当夜晚躺在床上,一天的疲累瞬时袭击我们,却使我们无法安然入睡。如果,我们消极的看待它,只能越来越痛苦。人生要以爱的角度来看待一切问题,因为在爱的里面,什么情绪都会化解,什么挫折都会克服。
不够积极的面对生活,会导致做什么都累,看什么都烦。多少人抑郁,就是因为陷入情绪的深渊。人生想要挣脱,就要总往好的方面去想。现实中多少人的思维已经固化了,我们要改变我们的思维逻辑,因为自信才能刚强,软弱所受的折磨更多。
多少人莫名奇妙的焦虑,找不出痛苦的原因。这是因为我们不够了解自己的内心。当人生遇见一点点刺激,也许你会暂时的盖住,你暂时的伪装自己。但是,当我们在人生中再受相似的打击之后,之前的感受就会折磨我们,但是,当那时候我们找不出原因来。
仇敌最容易攻击软弱的人,你越软弱,你所受的攻击越重。人生要走积极的道路,越走,内心的阳光越明媚,越走,你心灵的状态越喜乐。当我们越足够的信靠,你就越不惧怕仇敌的攻击。
人生,不仅仅要会控制想法,还要学会控制感觉。你只有刚强起来,才能有毅力克服感觉。我们需要有信,信会粉碎那些消极堕落的想法和感觉。信就是相信美好的事情一定会发生。当我们放下疑惑,坚定的抓住永恒,就是信心。
当我们以爱的眼光来看待事情的时候,就会发现人生所有发生的事情都是美好的。环境帮助我们成长,痛苦帮助我们坚强,岁月帮助我们沉淀,人生帮助我们改变。我们要热爱亲吻刺在我们身上的剑,总是有一种理由使我们感到痛苦,我们要努力找出来。
软弱会有无数的理由,但是坚强只有一个理由,那就是抓住真理。无论人生有多少问题,有多少困惑,我们都要相信未来一切越来越美好。挫折可以产生忧虑,也可以塑造坚强,你之所以痛苦,是因为你怕了。
人的生命中,痛苦和挫折只是暂时的,我们走出来,会更加的积极向上。而堕落下起,遇见一点点环境就感觉是惊涛骇浪。我们要打扫内心的房间,清理出去消极和负面的想法,不要让它们在内心发酵,给自己造成更大的痛苦。
在软弱和痛苦中的时候,爱与我们之间的关系会更紧密,我们会感到一种帮助,一种安慰。对于人生,有了爱,我们才会轻视苦难,有了信心,我们才会度过深渊。
人生的坎坷,岁月的无奈,我们只要换一种角度看,坏事也变为好事,消极也变为积极。当我们难过的时候,你要明白,任何人或者事其实都是可以被理解的。我们只有充分的理解清楚,就没有什么值得忧虑。
一个人越害怕,他所想坏的事情就越多。一个人越刚强,他就会坚定一个信念。很多人软弱,就是想象的太复杂了,成长的标志在于相信希望,相信爱。真正的原谅在于忘记,真正的幸福在于感恩。也许,人生有疼,岁月有苦,我们也要相信,忍耐过后就是晴天,坚强过后就是美好。


所属主题
欢欢加油 爱是永远的真谛
欢欢加油 爱是永远的真谛
记录自己成长过程,帮助精神患者走出抑郁,重拾生活的幸福!我们一起努力加油!
阅读更多

最新文章