星期二, 6月 18, 2024
spot_img

人生仿佛是一场争战

因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的,掌权的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。

人的一生,就是争战的一生。我们每天在懒惰与勤劳争战,愤怒与原谅争战,骄傲与谦卑争战等等。那胜利的一方,就会统治我们的思想。那时候,我们的心思意念接受了自己的性格,对自己的性格认为理所应当。

那么,什么是败仗呢?败仗指的是对不积极向上的思想的一种认可。打败仗就意味着负面情绪站主导地位。认为那些想法对,最终折磨的却是自己。

我们无法左右自己的人生,但是,我们可以在这场争战中得胜。你要坚定信念,相信真理,只有如此,才能够在这场痛苦的争战中坚持胜利。

人首先要化解内心的冲突,因为,如果我们放任不管,将来它们争战的就越激烈,我们越痛苦。我们情绪上的波动,就是在争战,我们反反复复的纠结焦虑,也是在争战。

任何争战,都是有原由的,也许当你看重一些事情,而理智并不认可的时候在争战,也许,当你在两者之间不知如何选择时,也在争战。人生,仿佛是一场拉锯战,一端是世界,一端是永恒。我们如果不彻底放下世界,就会争战无数次,如果,我们心中被欲望填满,我们就总会打败仗。

有很多人,宁愿选择痛苦,也不愿放弃这个世界。贪婪的最终结局是越陷越深,虚荣的人最终发现一切都是过眼云烟。

生活中,每一天都在上演恶者和至高者之间的争战。我们的身边,我们的思想,我们的环境,都是争战。我们如果爱世界,那么恶者得胜,如果爱永生,那么圣者得胜。

站在恶者一边,是因为内心的胆小并且没有信心。人越远离爱,就越被恶者所控制。我们不打胜仗的原因,是因为不相信爱的能力,我们怀疑自己,怀疑他人,疑惑忧虑。

当我们在这场争战中坚持不下来的时候,如果你妥协了,放弃了,失败了,那么我们的内心就会千疮百孔。只有爱修补我们的内心,加添给我们力量,而恶总是钻我们内心的空子,借着我们的软弱小信折磨我们。

我们情绪忧虑的原因是因为屈服于恶者,当我们任由它折磨,迷惑我们的时候,我们的精神越来越崩溃。在人生之中,我们要学会分辨,分辩出什么思想积极正常,什么思想充满了诡诈和虚伪。

当在争战中得胜的人,他们会更靠近天上的光,邪恶在内心的空间越来越少。打了胜仗的时候,我们满有喜乐平安。人生,这场争战无人能免,我们经历了争战,就越来越坚强。对于真正信靠的人,恶者在心中就是站立不住的。我们要靠着爱来打人生的胜仗。


所属主题
欢欢加油 爱是永远的真谛
欢欢加油 爱是永远的真谛
记录自己成长过程,帮助精神患者走出抑郁,重拾生活的幸福!我们一起努力加油!
阅读更多

最新文章