星期二, 6月 25, 2024
spot_img

婉妈|在家教养孩童,日子如何,力量也如何。


我家走过十三年的在家教育之旅,从妹妹出生后,姐姐三岁左右开始,一路走到姐姐上高中的年纪。


在很长的一段时间里,我们都只能是在暗夜中摸索着路途,艰难前行。


那些日子,有晴天,有雨天,虽然走得踉踉跄跄,但是总算有惊无险,祝福满满。艰难的日子里,我会停下来,享受被爱,拥抱那一份应许中的化了妆的祝福。


当我们知道自己真正被爱时,我们知道,即便做不到也没有关系。


因为我们不是盼望可见的,而是忍耐等候那所不见的。


信心,可以让我们稳行在高处,即或不然,在水深之处,我们仍旧可以在爱中没有惧怕。


今天,我心里想着尝试用英语分享自己的生活和经验。



这既是帮助自己继续成长,因为要在北美小学课堂里教学,我必须继续提升自己的英语水平。同时,我也希望在这个过程中,依旧可以分享一些自己的经验,祝福一些有需要的同路人。因此,我在视频中附上了中文翻译。


关于在家教养孩童,我在视频中分享了一些鼓励的话语,去年也录制了一些课程,写了许多文章,整理了很多的资源


如果大家有更多的需要,可以扫下图中的二维码(或点击文末的阅读原文】),订阅其中的课程即可。


婉妈|在家教养孩童,日子如何,力量也如何。


不管怎样,我们都要相信,日子如何,力量也如何。


彼此共勉哦。

所属主题
婉妈华爸
婉妈华爸
既是父母也是老师,现居加拿大,与大家分享孩童养育和北美生活故事。
阅读更多

最新文章