星期日, 6月 16, 2024
spot_img

因爱而生,为爱而活


居法恩


对于我们每一个人来说,信仰的重要性是无可置疑的,它可以影响我们做出的每一个决定、左右我们的人生态度、塑造我们的人格、影响我们的生命轨迹。


因为信仰,我们懂得宽恕、怜悯和爱;因为信仰,我们超越自身的局限;因为信仰,我们洞察生命的真谛、发现生命的价值。


信仰的价值无法用物质财富去定义,因为不是人赋予了信仰价值,而是有了信仰,人生才有价值。



在我们困惑、困顿的时候,

他给予我们信心,支撑我们继续前行;


在我们遇到挫折、失败的时候,

他给予我们安慰,帮助我们振作精神;


在我们面临诱惑、试/探的时候,

他给予我们警醒,引领我们坚持正道。



真正的信仰,

不是口头上的宣告,

需要在行动中表达。


它是一种对真善美的追求,是对真理的敬/畏,也是一种自我净化的过程;它应该转化为实际行动,去帮助那些需要帮助的人。


真正的信仰,

不仅是顺境中的感恩

也需要困境中的坚忍。


困境虽带给我们痛苦和困难,但让我们更加坚定了自己的信仰;那些曾经的艰难困苦,最终都会变成我们生命中的宝贵财富。


真正的信仰,

并非一时的冲动,

而是长久的承诺。


无论我们遭遇何种困境和挑战,都坚守住自己的信仰不动摇;惟有忍耐到底的,必然……



在这个科技、文化快速发展的时代,人们更容易被外部的信息和娱乐所吸引,追求暂时的快乐和满足,容易忽视自己的精神需求和内心的声音。


失去了信仰,我们将失去追求真善美的动力,美德也将失去其真正的意义。


因此,我们需要时刻提醒自己,保持信仰的执着和坚定,用信仰的眼光看待人生,让信仰成为我们生命中最珍贵的财富。


✝️


点击名片 ▼ 关注平台

喜欢请“转发”,赞同点“在看” 

所属主题
约书亚777
约书亚777
让真光驱逐黑暗,让信仰点亮生活
阅读更多

最新文章

我不是母亲的最爱

勇敢踏出船舱

你准备好了吗?

天国珍宝博物馆