星期二, 6月 25, 2024
spot_img

英国布里斯托居民在窗户上画彩虹:上帝所立的约,是永恒的希望。


今天是国家哀悼日。

世界范围内新冠肆虐,疫情没有止息,伤痛也没有消散。在阴云笼罩之时,希望就分外闪亮。


在当前疫情严重的英国,住在布里斯托的居民们在自家玻璃窗上贴上了手绘的彩虹,用这种方式鼓励自己,也鼓励邻居。



“嗨,对面的,别怕,会安全的。



“恩,不怕,我们被罩着呢。



这就是一道朴实无华的彩虹而已,但已经足够。



“淡定点,别忘了我们有约在身。



颜值不够,那我就数量来凑吧。




彩虹的约定圣经中上帝赠予人类最美的恩典之一,代表着赦免、慈爱、与遮盖


这些年,彩虹被视为“LGBT”的象征和骄傲,频频出现在媒体和社交网络中,让人几乎忘记了起初造物主把彩虹挂在云边时美好的心意。

 

“我使云彩盖地的时候,必有虹现在云彩中,我便记念我与你们和各样有血肉的活物所立的约,水就再不泛滥、毁坏一切有血肉的物了。”


创世记9:14—15



满眼黑白色

所属主题
AGAPASS阿卡贝丝
AGAPASS阿卡贝丝
AGAPE(真理之爱)+PASS(传播)=AGAPASS阿卡贝丝。凝聚更多有温度、有态度的青年人,内心火热,竭力奔跑,如明光烈烈。AGAPASS,GO!
阅读更多

最新文章