星期五, 9月 20, 2024
spot_img

当情绪不受控制的时候。我们该怎么办?

当我们的情绪不受控制的时候,这时候不要紧张害怕,祷告暗中的父,他必然垂听我们的祷告,加力量,得安慰。一个人越情绪化越消极,越堕落,不愿好好工作,睡不着觉,吃不好饭。人们到处寻找解决的办法,寻找解脱,但是来到主的脚前,他能帮助你我控制情绪。如果情绪是消极的,比如嫉妒,怨恨,焦虑,忧愁。我们要靠着主把消极情绪变成积极和乐观,那样我们就不会恐慌和激动,内心也充满平安。
圣经中耶和华说我要做你的神,你要做我的子民。神既然爱你,是你的神,并且他是全能的君王,他会帮助我们度过痛苦。人都是一点点进步的,越对神越深的认识,我们越没有忧虑,越对神更深的经历,我们就没有害怕。当一个人软弱无助的来到神的面前的时候,主擦干我们的泪水,主安慰我们的心灵。
在忧虑之中,我们是没有办法的时候,就只能来到神的面前,相信他,接受他,爱他。只有爱才能把情绪由负的变成正的。爱是解决你痛苦的良药,爱是帮助你胜过忧虑的方法。我们的主爱我们,他多么希望我们能靠他喜乐,他多么希望我们相信他。
我们要好好祷告,只有祷告是在询问自己的内心,只有祷告使我们不断反省自己,神就会帮助我们调节好情绪。如果你精神还在崩溃的地步,把你的时间给主一些,祷告下去!主耶稣知道自己要被钉十字架的时候,在客西马尼园一整晚祷告,他说我心里忧伤,几乎要死。耶稣心里的苦痛通过祷告都能解决,他面对死亡的威胁都能通过祷告变得刚强,何况我们呢?在约翰福音第十七章,一章都是主的祷告,主不仅为自己祷告,还为门徒和一切的人祷告,主在十字架上也为钉他的人祷告。这就是爱的力量,只有爱的祷告才能使主接受十字架,只有爱的祷告才能使主不再害怕与软弱。
爱是永远的真谛
任何困难都会经历下来,任何痛苦都会过去。我们的忧伤,我们的苦闷,早晚都会过去,就像爬山,早晚都会一览众山小。让我们回头看,自己这么多年的经历都过来了,要相信自己,自己的情绪都会调节好。所以不要紧张害怕,没有难成的事,神的手一直爱每一个人,我们要活出他爱的生命,那样就不会被情绪控制,而是喜乐和幸福的!

所属主题
欢欢加油 爱是永远的真谛
欢欢加油 爱是永远的真谛
记录自己成长过程,帮助精神患者走出抑郁,重拾生活的幸福!我们一起努力加油!
阅读更多

最新文章