星期五, 9月 20, 2024
spot_img

精神分裂症,旧事已过,一切都变成新的了

我感谢主,这么多年,带领我越来越清晰,越来越明白,我慢慢知道,慢慢明白我所信的是谁。我慢慢理解,慢慢知晓神是多么多么爱我。他带领我,即使在苦难中,他也给我糖吃,陪伴我度过一切环境。疾病是神所赐的恩典,困难是会带领我越来越坚强,越来越勇敢。

圣经说,旧事已过,一切都变成新的了。我自从信主,已经慢慢改变,我慢慢脱离自己的肉体,慢慢活出新的生命。

当我在疾病之中,祷告主的时候,我感觉我与主的关系越来越近,可能他担心他每一个孩子,越是受伤的孩子,他越爱惜。感谢主,我现在好多了,精神方面的症状也越来越轻,都是神的医治。但是我更珍惜经历疾病的过程,保罗说,他以他的软弱夸口,因为他何时软弱,何时就刚强,因为神的能力在软弱之中才体现的更完全。我们要不怕软弱,软弱是一种财富,只有软弱的时候,我们无能为力的时候,神会更加帮助我们。

我经历了主的医治,他不是一下子治好的,是随着我慢慢理解,并且体会主的爱,使我慢慢好起来的。精神分裂,灵魂分家,但是主在不断的帮助我,他为我流泪,为我祷告。

我像一只受伤的小鸟,主用他大能的臂膀医治人世间所有受伤的灵魂。他就是那样爱我。

你们所遇见的试探,无非是人所能受的,神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的。在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。林前1013

我们所面对的环境,都是神给我们的恩典,神一定并且只能帮助我们越来越成熟。就是有的人成熟的慢,有的人成熟的快。但是神无时无刻爱我们,我们受的试探,总会度过来,因为神早晚会给我们开脱出路。没有什么渡不过来的河,也没有翻不过的高山。

精神分裂是那样,任何疾病都是那样。我们会体会出死入生,我们会看到神的大能大力。我们要有信心,黑夜早晚要度过,光明早晚要来到。

很多时候,我们走了弯路,实在是浪费了生命,但是如果我们明白了真理,看了圣经,就有圣灵在指引我们该走怎样的道路。因为我们或做这事,或做那事,总会有圣灵指引你,告诉你这是正路,要行在其中。

所有人随着时间的推移都在改变,有的人慢慢变坏,有的人慢慢变好。精神分裂的病人都活在分裂的状态,没有出路,无法自拔。但是我们一定要自强,一定要得胜。只有主能救我,只有神让我明白!

很多人说精神疾病不算什么病,但是只有经历下的人才知道,精神的痛苦是什么样子?一个人如果有强大的精神动力,那么没有什么能打倒他。而精神分裂症首先是攻击你的精神,挫败你的意志,让你成为无用的人。但是我认识了神,他让我看到,并且经历了神的恩典。让我这么一个废人变得有用处。

每件事情的发生都有神的美意,他爱我们给我们的环境都是正正好好的,很多时候没有什么巧合,是神精心为你的预备,因为他爱我们!试探是撒但给的,但是也有主的允许,神还在看顾,每时每刻的看顾和保守。我明白,神的功课一定要做,因为经历了主,我以后会更加顺利的生活,神给的苦杯要喝下去,主也是这样背起了十字架。让我们接受主赐给我们的环境,那些苦杯都会使我们更加成熟。这就是神所要的。

从前生命小的时候,心思像孩子,行为像孩子,但是主改变了我,而且还要改变我。我不要总是睡觉,我要好好爱主。我愿意永远活在主的爱里,再也不出来,活的更有价值并且幸福。

 


所属主题
欢欢加油 爱是永远的真谛
欢欢加油 爱是永远的真谛
记录自己成长过程,帮助精神患者走出抑郁,重拾生活的幸福!我们一起努力加油!
阅读更多

最新文章