星期二, 6月 18, 2024
spot_img

❈ 这是值得 /人手一本/ 的记事月历,你已经拥有了吗?


   有温度,有态度,点击关注 “因为是男神啊”
我永不放弃,永不闭嘴,永不停止,永不懈怠。
战况报告 
我永不放弃,永不闭嘴,永不停止,永不懈怠。我已经完全释放、重得自由,再也别想给我戴上枷锁!我在世的时间终归有限,每一刻都是恩典,总要献在主前。
一点感受 
我要定睛向上、竭力奔跑、殷勤火热、舍己奉献,直到福音传到地极,直到万国万民看见主,直到那一天,我与祂照面,祂称赞我,是清洁宝贵的器皿。

产品介绍 

我要定睛向上、竭力奔跑、殷勤火热、舍己奉献,直到福音传到地极,直到万国万民看见主。
主啊,2017年,求你保守我的心,胜过保守一切……我心仰望你,单单定睛在你身上……求你将你的正义之路显明给我……主啊,新的一年,让我学像耶稣基督、显在世界上,如同明光照耀……主啊,我心等候你,胜于守夜的等候天亮。
  点击“阅读全文”进入 阿卡贝丝铺子  订购~
 



所属主题
AGAPASS阿卡贝丝
AGAPASS阿卡贝丝
AGAPE(真理之爱)+PASS(传播)=AGAPASS阿卡贝丝。凝聚更多有温度、有态度的青年人,内心火热,竭力奔跑,如明光烈烈。AGAPASS,GO!
阅读更多

最新文章

我不是母亲的最爱

勇敢踏出船舱

你准备好了吗?

天国珍宝博物馆