星期二, 6月 25, 2024
spot_img

❈ 态度 | 别像传销一样传福音

   有温度,有态度,点击关注 “因为是男神啊”











文/ 李豆
图/ 正哥
编/ 由由

阿卡贝丝 小剧场

繁忙中的一个小见证跟大家分享:

上周在我们两种记事月历的消息推出后,情况完全不在我们的控制当中。一方面,本来我们只打算面向教会集体征订,针对个人订购感觉还没有做好充分准备,但是亲爱的兄弟姊妹们的热情很快淹没了我们……另一方面,虽然大家很热情,离我们的保底目标4000册,理想目标5000册又似乎遥遥无期,所以每天早上我眼睛还没睁开就开始思虑怎么推广、怎么拓展、怎么宣传……

前几天,迷迷糊糊中反省清晨的时间应当首先思想神的话语,与神亲近,而不是被事务牵绊。奇妙的是,在我决定卸下一切忧虑,先求祂的国和祂的义的时候,来了一笔1500份的订单……现在我们真是可以内心平安,不再关注每日订单增加多少,只专注在自己当做的事上,将祂的工作交还给祂。

 
不好意思,一下子又啰嗦了这么多,差点耽误了重点~

上周“全世界的情歌,都是唱给你”的投票结果出来啦~

投票前五名分别是:

1、麦子
2、麦子
3、恩惠
4、 Lᵒᵛᵉ 李由
5、大珊 (๑• . •๑)

请上面几位童鞋,后台留言告诉我们收货信息哦,

等到下月唯有耶稣主题记事挂历到货后寄出~

不在国内的盆友,可以指定送给自己爱的人~


前情回顾请点击这里:❈ 随记 | 全世界的情歌,都是唱给你

唯有耶稣/器皿记事月历热卖中:❈ 这是值得 /人手一本/ 的记事月历,你已经拥有了吗?


下次小剧场再见咯~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

所属主题
AGAPASS阿卡贝丝
AGAPASS阿卡贝丝
AGAPE(真理之爱)+PASS(传播)=AGAPASS阿卡贝丝。凝聚更多有温度、有态度的青年人,内心火热,竭力奔跑,如明光烈烈。AGAPASS,GO!
阅读更多

最新文章