星期日, 7月 21, 2024
spot_img

感情就是在一起生活的时候慢慢培养起来的

明天邀请了先妹妹和几个姊妹来家里,所以,今晚忙完就拉着大姑娘一起收拾家,要不乱糟糟的真没法接待客人呀。这不,才折腾完。


大姑娘一脸无语地说道:“你咋又给自己找事儿了?你一天不累吗?”

我说:“生命不就在于折腾吗?”


虽然接待一次客人,对于我这种不擅社交、不会做饭的人来说,确实是一件极为耗神的事儿,但相比于和姊妹们在一起的开心,这都不算啥。


我们需要同路人,我们同路人之间也需要彼此的了解、陪伴、鼓励和搀扶,而这种随性的相聚,一起吃、一起喝、一起天南海北地聊天,是我们彼此了解、彼此熟悉、建立友谊的非常重要的一种方式。


感情就是在这样一起生活的时候慢慢培养起来的,就像空中无法建楼阁,我们也无法凭空产生什么亲密的友情,只有在实实在在的生活中,在点点滴滴的相处中,才能产生真真切切的情谊。


“你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门*了”,愿我们相聚在一起的时候,就成为他最美好的见证



所属主题
默默无名安心草 小小安心草的生命之感
默默无名安心草 小小安心草的生命之感
与智慧同行,细品生活点滴!
阅读更多

最新文章

战胜自己,强大人生

爱永不改变