星期六, 7月 20, 2024
spot_img

婉妈|妹妹用艺术分享自己的青少年生活,华爸则在直播间与大家聊亲子陪伴


加拿大这周放春假,孩子们这周都不用上学,所有课外活动也基本停课。


于是,姐姐去参加短宣支教,妹妹则在家进行沉浸式艺术创作



她将家里的Family Room改成自己的工作室,墙上挂满了自己的作品,地上放着大提琴,小提琴,还放了书桌、画架,以及各种颜料、画笔、纸张、画板等美术材料。



这一周,一有空,妹妹就钻进自己的“画室忙碌一整天。


今天,她用一块布料和一些生活用品打造了一个用于静物写生的角落,分享自己的青少年生活主题:信仰,学业,生活,艺术等。



然后,她摆设了各样小物件来进行青少年主题创作,分享自己积极乐观的生活态度。


于是,妹妹吃过早饭就开始画呀画呀,从起形到各种涂涂抹抹,慢慢创作出了一幅美好的艺术作品。



到了晚上,当妹妹抱着作品来与我们分享时,我们都被惊艳到了😄❤️。


刚好,华爸问我,明早与大家分享亲子陪伴,要聊些什么呢?


我想,刚好有许多姐妹在问,姐姐妹妹怎么在忙碌的学业之外,坚持画画和艺术创作的?


要不,就与大伙分享一些经验,例如作为爸爸,是如何启发和鼓励孩子们的创造力和创造性思维?


于是,就有了这场直播预告,感兴趣的家人朋友们,可以预约来看哦。


本场直播不一定有回放。因为华爸的上一次直播,不知何故,中途被关停了,视频号也被扣分了。重新开播后的直播回放也消失了。也许是分享中有一些关于信仰或敏感词吧。


无论如何,再试一次,希望一切顺利。


所属主题
婉妈华爸
婉妈华爸
既是父母也是老师,现居加拿大,与大家分享孩童养育和北美生活故事。
阅读更多

最新文章

战胜自己,强大人生

爱永不改变