星期二, 6月 25, 2024
spot_img

AGAPASS新品来了!别惹我,我上头有神๑乛◡乛๑

即日起至3月31日21点,部分新品享早鸟价,老款7折特惠

淘宝返图 / 微博晒单并@AGAPASS阿卡贝丝 可领优惠劵





真爱需要等待,好产品也需要等待。

在口碑爆棚的/ 器皿 /及/唯有耶稣/系列产品之后,经过3个月的漫长等待,

新一季文创礼品终于要上架了。

 

按照定律,首先应该吐一篇苦水,阐述一下产品开发有多么艰辛。

但我们对此实在有些厌烦,直接举一个带数字的例子,直观明了: 


马克杯,

50+设计稿中选出5款,用近2个月时间寻找合适厂家。

500个成品中挑选出232个,剩下268个作为微瑕品处理。

赠品不锈钢搅拌勺,500个中淘汰了129个。

……

 

这就是阿卡贝丝的态度。


与其将这些都“符合市场标准”的微瑕品混在其中,不如给你们一份“稳妥”。

阿卡贝丝不要你们买到好东西全靠运气,送人礼物也要提心吊胆怕出现问题。

有我们在前面把控,你们只管放心。

 

现在的我们,还有很多很多不足,也有很多很多力不从心。

但我们保证做到尽心、尽意、尽性、尽力。


不废话了,让产品自己说话:








From

A

to

Z


得人如鱼

“你爱我吗?”“那你牧养我的羊。”

“田野里庄稼熟了,只是工人少。”

“你们必得着能力…直到地极,做我的见证。”


耶稣对他们说:“来跟从我,我要叫你们得人如得鱼一样。” 

“Come, follow me,”Jesus said, “and I will send you out to fish for people.” 

 马太福音 4:19 和合本


HOPE

我喝的,不是水,是盼望。


我的心默默无声,专等候 神;我的救恩是从他而来。我的心哪,你当默默无声,专等候 神,因为我的盼望是从他而来。 

Truly my soul finds rest in God; my salvation comes from him. Yes, my soul, find rest in God; my hope comes from him.

 篇 62:1,5 和合本


充满我

充满我,求你来充满我,以你的公义、慈爱、良善、温柔、节制、和平、忍耐、温柔、信实来充满我。

充满我,倒出我以前的样子,求你来充满我,直到我成为你的样式。


在我敌人面前,你为我摆设筵席;你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。我一生一世必有恩惠慈爱随着我;我且要住在耶和华的殿中,直到永远。 

You prepare a table before me in the presence of my enemies. You anoint my head with oil; my cup overflows. 

诗篇 23:5-6 和合本


荆棘冠

这是一款会扎嘴的杯子。当我们享有自由的灵魂、丰盛的生命时,不会忘记,是那位头戴荆棘冠冕的君王,流血为我们换来这一切。

我愿与主,共饮此杯。

 

哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。

But he was pierced for our transgressions, he was crushed for our iniquities; the punishment that brought us peace was on him, and by his wounds we are healed. 

 以赛亚书 53:5 和合本








溪水边

这是一句值得抓住一生的应许。每次喝水,都好像是在提醒你,信祂的,必定不渴。


耶和华是我的牧者,我必不致缺乏。他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。

The Lord is my shepherd, I lack nothing. He makes me lie down in green pastures, he leads me beside quiet waters. 

 诗篇 23:1-2 和合本





From

A

to

Z


清晨

开启新的一天的最佳装备是什么?

 

ALL I NEED THIS MORNING IS A LITTE BIT OF COFFEE AND A LOT OF JESUS.

今天早上我只需要一点点的咖啡和满满的耶稣






H

I

M


隆重介绍一下新上市的/ HIM /系列。

祂是我们注目的焦点。祂是万王之王,万主之主,却也是我们亲密的朋友,随时随地的帮助。

他不是高高在上冷冰冰的神像,而是富有幽默感,又有温度,实实在在在我们身边的。


值得一提的是,HIM系列手机壳刚刚上架,第一个就让还不认识祂的顾客买去了。

哈利路亚。


别惹我



真爱




From

A

to

Z


如今常存的有信,有望,有爱这三样,其中最大的是爱。 

And now these three remain: faith, hope and love. But the greatest of these is love.  

哥林多前书 13:13 和合本


我相信你说的每一句话都是真的,你是信实的。

就像处在寒冬中,知道春天一定会如期而来;

我们出于尘土,知道有一日也将归于尘土一样,

虽然现在未曾看见,我知道你的应许也必会照样成就。

不要怕,只要信。


因为“信”,我心中的盼望是不死不灭的。

我相信黑夜已深,白昼将近;

我相信此生所受所有苦楚,都不及将来美好的万分之一。

无论处高山、处低谷、处富贵、处贫穷,我都坦然。

因为我的盼望,不在必将朽坏的万有,而在永恒中。


假使我爱你,你连化妆也不必,因为爱是最好的滤镜;

假使我爱你,我会包容你的小缺点,因为爱让忍耐成为恩慈;

假使我爱你,我会爱你到底,因为爱是永不止息。

假使我爱你,我会更爱上帝,因为离开祂我说爱都是骗你。




From

A

to

Z


GOD BLESS U

亲爱的兄弟啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。  

Dear friend, I pray that you may enjoy good health and that all may go well with you, even as your soul is getting along well.

约翰三书 1:2 和合本 


Happy Birthday

你以恩典为年岁的冠冕;你的路径都滴下脂油,

You crown the year with your bounty, and your carts overflow with abundance. 

 诗篇 65:11 和合本


Thank you

感谢 神,因他有说不尽的恩赐!

Thanks be to God for his indescribable gift!  

哥林多后书 9:15 和合本


GOD LOVE U

我们爱,因为 神先爱我们。 

We love because he first loved us.   约翰一书 4:19 和合本




H

I

M


Light up this house 

照亮你的家

什么样的房子是温暖的呢?

简单又细致,静谧又生动,有独处的空间,有柔软的枕头,也有与你气质相和、一看就觉得快乐的小确幸。

什么样的家是幸福的呢?

有任凭风吹浪打也不变的安全感,有恒久忍耐的恩慈,也亘古不变的守望。是你的避风港,也是你的能量站。

哪怕在外久处冰冷黑暗,一推开门,就有明光照进你心里。

让你能够长舒一口气,脱口而出,

“我,回来了。”





器皿

我永不放弃,永不闭嘴,永不停止,永不懈怠。我已经完全释放、重得自由,再也别想给我戴上枷锁!我在世的时间终归有限,每一刻都是恩典,总要献在主前。我要定睛向上、竭力奔跑、殷勤火热、舍己奉献,直到福音传到地极,直到万国万民看见主,直到那一天,我与祂照面,祂称赞我,是清洁宝贵的器皿。



更多宝贝详情,请移步淘宝查看。

即日起至3月31号早鸟优惠。老款7折

淘宝返图 / 微博晒单返优惠券


淘宝 / AGAPASS阿卡贝丝

微博 / AGAPASS阿卡贝丝

扫 码 进 入 淘宝

【AGAPASS阿卡贝丝】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1wt.com/h.eHzJAA?cv=tztiZHjaeWh&sm=b81d09,或复制这条信息¥tztiZHjaeWh¥后打开手机淘宝



进 入 微 店

扫一扫二维码进入微店选购


让大家久等了。

谢谢你们一直在。

比心


所属主题
AGAPASS阿卡贝丝
AGAPASS阿卡贝丝
AGAPE(真理之爱)+PASS(传播)=AGAPASS阿卡贝丝。凝聚更多有温度、有态度的青年人,内心火热,竭力奔跑,如明光烈烈。AGAPASS,GO!
阅读更多

最新文章