星期六, 7月 20, 2024
spot_img

生命的高度,人生的境界

无论任何时候,都应该学习等候,我们不要着急,也不要上火。我们需要这一个过程,来实现愿望,我们也需要这个过程来克服挫折。在黑夜中,都需要漫长的等候,才能够见到光明,时间在熬炼我们的脾气,熬炼我们的耐性,更熬炼我们的信心。

亚伯拉罕一生都在等候那个应许,他等候天上恩典的降临,可是,一遇见环境,他产生疑惑。所以,当遭遇饥荒的时候,他下了埃及。无论,我们走在恩典的前面还是祝福的后面,我们都不会得到赐福。

走在前面是因为我们太着急了,没有在正确的时候做正确的事情,等一等使我们安静下来心灵,看的见盼望。我们要学会放下所有另我们急躁的事情,有些恩典,迟迟不给,是因为没有在正确的时候,什么时候,心平和了,放宽了,不在乎了,也许奇迹就发生了。

走在祝福后面,是因为太懒惰了,很多人根本不愿意努力,就想白白获取。命运垂青那些努力的人,运气眷顾追求的人。人生,越追求越努力,心态就会慢慢改变,我们会感到内心有无限的动力,因为爱在催促我们前进,你会感到人生的无限乐趣。

人生,重要的并不是结果,不是成败,而是过程。刚强,需要软弱的过程才能够变得刚强,成功,需要努力的过程才能够实现,永恒,需要人生的过程才能够争取。我们要热爱每一个过程,无论是流泪还是歌唱,无论是鲜花还是泥土,所有的经历都是美好的。

我们要学会享受每一种过程,在黑暗中紧紧靠他,我们就不再害怕,在软弱中紧紧依靠,我们却更加感恩。人生的色彩不仅仅有红和绿,还有灰和黑。生命的高度,不是一下子长起来的,而是由无数次跌倒和流泪而铺成的道路。

我们总是盼望更好,但是,所谓的更好也许根本不适合我们。那些很可能使我们骄傲,膨胀,而一次次环境的打击,会使我们越来越忍耐。我们所取得的恩典,是由我们生命的高度而定的。

当罗得的妻子向后看时,她变成了一座盐柱。多少人因为留恋过去而向后看,因为不愿意前进而向后看。但是,当我们从高处看的时候,你会发现,曾经多少在乎的事情没有意义,我们过去的那些情绪感受,都如烟如风。人生关键看我们怎么看?生命达到一定高度后,就会从上向下看,你会看到海阔天空,万物蝼蚁。

黑暗之中的挣扎,总是使我们刻骨铭心,但是,当我们的人生上升到一定高度后,我们无论在任何境况下,都会获得喜乐平安。我们害怕,是因为我们的信心小,我们着急,是因为我们看重虚无,我们软弱,是因为我们时常疑惑。

等一等,坚持一下,我们要学会彻底把一切忧虑的事情放下。这样,我们才能够轻轻松松的在时间的磨练之下成长。人生,所有的挂虑是因为不会交托,所有的忧郁是因为想的太多,所有的急躁是因为不会等候。我们只有放正心态,什么事情都无法阻挡我们,我们只有努力向前,你就会看到更广大的天地。


所属主题
欢欢加油 爱是永远的真谛
欢欢加油 爱是永远的真谛
记录自己成长过程,帮助精神患者走出抑郁,重拾生活的幸福!我们一起努力加油!
阅读更多

最新文章

战胜自己,强大人生

爱永不改变