星期二, 6月 18, 2024
spot_img

我宣告,2017不再一样。

 原载 | AGAPASS阿卡贝丝

参考网络资源 | 转载请注明出处

2016在欢笑和泪水中悄然过去,2017在黑夜后必将在曙光中悄然来临。

2016年下的决心去做了吗?定的计划实施了吗?想读的书都读了吗?

想去的地方去了吗?想见的人见了吗?想达到的目标达成了吗?

成为更好的人了吗?

 

没有关系,收起沮丧,振奋精神,在这辞旧迎新的时刻,清酒浓酒都不相宜。

没有关系,不要灰心、你不是失败者,改变只要来临,就永远不算太迟。

不要害怕,不要惊惶,放下重担,靠着加给你能力的神,凡事都能做。



请你拿出2分钟的时间,我们一起大声宣告:


“奉主耶稣的名宣告,今年是恩典满溢、得胜有余的一年。


奉主耶稣的名宣告,今年是医治、成圣、突破、释放、得自由的一年。


奉主耶稣的名宣告,我愿被神使用,成为神圣洁的器皿,祝福的通道,忠心的好仆人。


奉主耶稣的名宣告,我要背起福音的债,担起大使命,传福音直到地极,直到万国万民都看见主。


奉主耶稣的名宣告,在一切的事上我要定睛向上,仰望祂的带领、遵循祂的旨意,合乎祂的心意,顺从祂的道路。


奉主耶稣的名宣告,我已将万事看做有损的,只以耶稣基督为至宝。我要跟随祂的脚踪,只求祂的喜欢,不求世界的认可。


奉主耶稣的名宣告,我已得洁净,罪已得赦免。我不再一样,已完全得自由,罪不再能捆绑我,我是祂尊贵的儿女,是祂附上生命代价赎回的宝贝。


奉主耶稣的名宣告,我要活在祂的话语中,以祂的话语为生命的粮。神是我的拯救,是我的盾牌,我的高台,我的依靠,我唯一的救赎主。


奉主耶稣的名宣告,我将靠着祂经历人心不可想象的恩典和丰盛,无论我处高山、低谷,流奶与蜜之地,还是死荫幽谷,我都知道祂与我同在,祂是以马内利的神,我虽经过流泪谷,但必会得享秋雨之福。


奉主耶稣的名宣告,祂是我的供应者、是我的保障,供应我日用的饮食,在祂里面,我满有平安,一无畏惧。


奉主耶稣的名宣告,祂已免了我所有的债,我也要免了人的债。凡事忍耐,使我们成全完备,毫无欠缺。


奉主耶稣的名宣告,无论是处高处的,是低处的,是患难,是困苦,是逼迫,是饥饿,是赤身露体,是危险,是刀剑,都不能让我们与神的爱隔绝。无论何时何地,我毫不怀疑祂完全地爱我。


奉主耶稣的名宣告,我已得到从耶稣来的真平安,这平安是世上不能给,在狂风巨浪中,我知耶稣与我风雨同舟。


奉主耶稣的名宣告,无论得时不得时,我总要跟随主,总要传扬福音,总要祷告,不要怕,只管讲,不要闭口。我虽不能,但靠着那加给我力量的,凡事都能做。


奉主耶稣的名宣告,我靠着主,胜过一切试探、不再被肉体辖制、不再在罪深之处跌倒、不再懒惰、不再骄傲、不再自怜。


奉主耶稣的名宣告,我要内心火热,殷勤侍奉,绝不停歇,奔跑向前。


奉主耶稣的名宣告,2017年,我的生命将翻转。我的罪虽像红毛,必变成雪白;虽红如丹颜,必白如羊毛。我的救赎主已经赦免我,已经爱我,我将永远不再一样!”




2017,我已将老我与基督同钉十字架,如今活着的不再是我,而是耶稣基督活在我的里面。


2017,我不再在肉体的情欲、眼目的情欲、今生的骄傲中一再跌倒,我是神所爱的儿女,耶稣基督已为我付上完全的代价,我不再是嘴的奴仆,我已经得自由、已经得释放。


2017,十架在前面,世界在后面,我已经决定,要跟随耶稣。永远不回头,永不回头。


2017,仇敌不能伤害我,撒旦不能控告我,罪不能辖制我。靠着主,我在一切事上得胜有余,成就了一切,还能站立得住。


2017,我是你的孩子,是你圣洁的新妇,是你所立君尊的祭司,是你的仆人,是你使用的器皿。


2017,旧事已过,一切都是新的了。我不再一样,我不再一样,我永不再一样。

 


黑夜终将过去,黎明必按时而来。

2017,NEVER AGAIN!


TOP50 Praise Songs 2016 | 228min不间断赞美诗陪你温暖跨年



若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了。 

Therefore, if anyone is in Christ, he is a new creation; the old has gone, the new has come!

哥林多后书5:16



留下你的宣告词,2017我们一起如鹰展翅上腾。


所属主题
AGAPASS阿卡贝丝
AGAPASS阿卡贝丝
AGAPE(真理之爱)+PASS(传播)=AGAPASS阿卡贝丝。凝聚更多有温度、有态度的青年人,内心火热,竭力奔跑,如明光烈烈。AGAPASS,GO!
阅读更多

最新文章