星期二, 6月 25, 2024
spot_img

一切都是恩典

人生所经历的一切事情,其实都是恩典。好事和坏事,交织起来构成我们的人生,万事互相效力,叫充满爱的人得益处。跌跌砍砍的人生,才是充实的人生,波澜壮阔的人生,生命的乐章才更加动听。
相信一切都是恩典,相信患难背后隐藏着祝福。只有感恩的人生,才能够化忧愁为力量。只有喜乐的态度,我们才能够克服一切艰难险阻。
当你对环境感到抑郁的时候,我们可以换一种角度来思考,你会看到造物主精心的策划。苦难和患难只是暂时使我们感到忧愁,早晚都会结出生命之花。不要把苦难当成一种苦难,而是使我们的人生进步的方式。
岁月磨练我们,但是,越磨,我们越强大。如果,我们总是为命运感到很苦很难,那么不会欣赏到因为生命的成熟而感受到的风景。苦和难,是弱者的借口,信心和勇气,是强者能够飞翔的翅膀。
不要怀疑自己,不怀疑希望,内心总要相信,一切会越来越美好。人生,只要活着就应该感恩,不埋怨,不愤怒,不嫉妒。有时候,在经历之中感到痛苦,但是这种痛苦使我们长大。
人生,只有真正的认识爱,我们才会越来越感恩。我们的人生不断地经历爱,在苦难中就会越来越有信心。多少弟兄姊妹,因为相信爱,所以在苦难中坚持。旧时候我们的祖先遭遇困难,也是良人希望他们回转。路得如果没有遭遇饥荒,她不会回到故地。
所以,我们所遭遇的一切都是化妆的祝福,所有的失去,其实就是得到。每一次苦难,都是我们学习的过程,我们会慢慢低下高傲的头,我们会感到无比喜乐,因为恩典随时都在。
越经历,我们的本质就会越表现出来,我们明白自己本身的问题,在苦难中才会谦卑。人生,只有谦卑下来,才会相信恩典,因为高傲的人,心中不会充满真理。谦卑,是被环境打压之后生出的生命,是我们正视自己,正视爱的智慧。
我们永远不要惧怕,而是充满感恩之心。爱在伴随着我们,帮助我们坚强,喜乐,得胜。我们所认定走的这条道路,是通往天上之路,在旅途之中所有的风景都是最精彩的。我们要相信一切环境都是最正确的。在这条路中,也许有泥泞坎坷,但是,为了目标,一切都值得。
苦难,是一种机会,是帮助我们成长的机会。有时候,也许我们挣扎不出来,是因为我们被苦难所吓住。我们总是要充满信心的走下来,相信一切都是恩典,一切都是爱。人生所有的惧怕,都是因为小信,我们要看到掌管命运的就是爱。


所属主题
欢欢加油 爱是永远的真谛
欢欢加油 爱是永远的真谛
记录自己成长过程,帮助精神患者走出抑郁,重拾生活的幸福!我们一起努力加油!
阅读更多

最新文章