星期六, 5月 18, 2024
spot_img

神是神!人不过是人。

点击上面的“雅亿的日子”就可以关注我们!

神是神!人不过是人。


神就是神。一定要记住,一些让你难受的地方,正是教你提升和改变的地方。


只不过以我为中心的想法:凭什么神不救我啊?你怎么知道神不救你啊?神现在让你掉水里,呛两口水是要让你改掉骄傲自大的毛病。如果你被人救上来了以后仍然骄傲自大,地狱之火就没人能救你了。

nbsp;

所以,你一定要明白,你临到的任何一个难处一定有神的恩典临到,可能你的脑袋太小了,不能够理解这个是恩典,但是我们也不说俗套的话,每一个难处都是化妆的祝福。有的人说不要化妆,你直截了当来就好了,是不是?化妆我辨不出来。但是奇怪了,你一定要知道直截了当来就吓死你了,所以必须要经过化妆,慢慢的柔和地进来。你看就是基督的救恩,也不是人以为的:哎,伊甸园,亚当夏娃失败了,马上接着耶稣基督的救恩。你以为你是谁?你可以安排神的时间表吗?


所以在一些问题上,万一不行的话,你对神的时间表这件事必须有足够的敬畏。就像我们大人常常会说的,哎呀,你做爸爸得时候,你就能知道大人的心思了。但是还没做,就只能等啊。你总不能说因为你做爸爸了,我也就做爸爸了。你知道什么时候你能做爸爸?就是等你有了孩子以后你才能升级做爸爸。你总不能说我们结婚了就是。不是。这个一定要记住,不是结了婚就能够自动升级,同样的,也不是说你受洗了,决志祷告了,就变成基督徒,就算是基督徒了,也不是说,你的生命是完全合神心意的了。


万事万物都有定时的。神掌管时间真的是很棒的一件事。如果你一旦开窍,你就明白如果你的任何的事如果和神的时间在一起的话,圣经就给你打开一个奇妙的祝福叫什么?

凡事各按其时成为美好(神造万物、各按其时成为美好.又将永生安置在世人心里.〔永生原文作永远〕然而 神从始至终的作为、人不能参透。(传道书3:11)。“凡事”:所有的事,摔一跤也是事。“各按其时”:在“对的地方”摔跤(就是我常常讲的,不要轻易爬起来,看看谁绊了你,看看是不是有一块大“金砖”绊倒了你。)凡事各按其时就是你一定要确保要按其时。其实基督徒生命的最棒的是什么?要通达“时务”。你就一定知道现在该做什么了。

nbsp;

P神:当我们特别缺乏的时候,是我最高兴的时候。这让我真正能体会我是谁的时候。因为如果你什么都有,你好像不会特别经历到神的奇妙,他的供应,他的爱和他丰盛的恩典。

只有当你开始有需要的时候,你才能看到神在合适的时间,在他的时间用他的方式来使得“凡事各按其时成为美好”。

每一次他从来不迟到,他给你的正好是你需要的。

愿牢牢刻在心里“神是神,人不过是人”。

神让临到我的,都让我一次又一次经历他的真实和伟大。只需要等候在他面前,感谢他。



所属主题
雅亿的日子
雅亿的日子
Praise the Lord
阅读更多

最新文章

一台戏

哦~我的顾客

Duang~Duang~Duang~

因转向,得和平