星期日, 6月 16, 2024
spot_img

感恩的近况


今年更新的速度很慢,经常出门的时候天未亮,天黑才拖着一身疲乏到家。很久很久没见到过日出日落。


有时候在想,是不是过度惨化了现状。明明同事们同样忙到焦头烂额,人均头发油油脸色蜡黄。有时候又觉得,祂把我放在现在的环境里,有祂的美意。賜我日用的饮食,让我有份不错的工作可以养活自己。但祂的心意从来不是让人受苦。祂希望儿女们是喜乐的满足的。


有了这份确信,我开始投简历找新的工作。我知道疲乏不堪几乎被耗尽的现状如果再继续,只会加增结节和增生。抱怨和苦毒充斥着每日的生活,几尽将我淹没。


妈妈之前不理解为什么我这么快就想换工作,在和她哭诉过几次后,她说,不开心就换吧。朋友告诉我,妈妈私下里微信她,希望她开导我,工作不是全部,不要被工作捆绑。我相信背后有妈妈一直的守望。


感谢祂的保守,很快有了新的机会,可以回到外企。虽然后续又要面临找房子搬家等等一系列事情,但一切似乎都没有那么难了。


谢谢祂,让我可以体会完全不同的工作环境和文化,与不同年龄段的人接触沟通。也让我深知,在祂没有难成的事,在我的生命中,最重要的是常常乎求和连接。


在家休整了一周,我将重返上海


此时此刻,在飞机上敲下这段话。窗外是祂手所造的云彩。心里满有平静安稳。


· 爱里没有惧怕,爱是永不止息 ·

微信视频号:Shulammite.Zhang



点分享

点收藏

点点赞

点在看


所属主题
前一篇文章
下一篇文章
枕着云睡眠
枕着云睡眠
爱是恒久忍耐
阅读更多

最新文章

我不是母亲的最爱

勇敢踏出船舱

你准备好了吗?

天国珍宝博物馆