星期二, 6月 18, 2024
spot_img

膀臂的力量

“你用有能力的膀臂打散了你的仇敌,天属你,地也属你,世界和其中所充满的,都为你所建立。”
膀臂的力量,是从创造天地开始,这种力量是无限的,充满时间和空间。人在这个世界中,像是小孩子一样,不断地在探索。我们寻找生命的真谛与智慧的答案。而膀臂在无时无刻护卫我们,帮助我们免于危险,度过荆棘,克服挫折。
有一天,一场地震突然来到,这时候,一个母亲用自己的膀臂护卫住了孩子,母亲去世了,而孩子却安然无恙。
我们是否看到有一对膀臂在为我们遮风挡雨,我们无论走到哪里,都伴随着爱的恩典。我们看到多少膀臂的能力,就会信靠到什么程度。我们感到生命处处是奇迹,更加感恩喜乐。
当我们感叹天地奇妙的创造的时候,同时会发现,自己是多么微小。人类自身的度量和宇宙相比,可以看为虚无。可是,我们还是被爱,被宠,被成全。只有爱的膀臂在不断地救拔我们,人算什么,你竟顾念他。
我们自身的能力,实在是太小了。有时候,一点点情绪,就把我们打倒,一点点挫折,就另我们痛苦忧虑。只有爱的能力加给我们,我们才会刚强乐观。人生,所有的软弱痛苦,都是因为能力太小。
膀臂的爱,从天空扩展到地级,从高空扩展到你我。人生在任何境况之中,都有爱的陪伴。因为爱的力量,已经帮助了我们抵挡风雨,所以,人生所有临到的事情都是最好。我们所有的痛苦和悲伤,已经被担当了。我们不要怕,而是看重自己的地位,我们也不要忧愁,而是不断地数算恩典。
越信靠就会越发现,环境在我们眼中越来越微小。我们曾经躲在黑暗之中痛哭流涕,但是,爱已经把我们领了出来。没有许可我们人生一帆风顺,但是答应我们因为信靠而获得喜乐平安。
人生,不可能永远住在安逸屋中,我们也要面对风雨。我们膀臂的力量也要增长,使生命成熟起来,好发光做盐。人生,不要总是想到接受爱,也要想到付出爱。
我们要相信自己,“我们能做到”。我们的人生有无限可能,依靠爱的膀臂的力量,我们什么都能够做到。因为环境,有替我们背负的膀臂,我们只要依靠和信靠,就会力上加力。
那些环境和痛苦,仅仅像是一个个哄叫的狮子,它并不可怕,因为已经被栓起来了。人生,我们所遭遇的都是一些皮外伤,我们越抓住膀臂,我们就能够轻松面对。无论外面遭遇什么,我们里面有爱,就有盼望。
每一天,看看膀臂的爱,我们就越来越有信心。抓住这份力量,才能够在人生中自由飞翔。只有信心增长,才能够不畏前路,只有更深的看到膀臂,才能够喜乐平安。


所属主题
欢欢加油 爱是永远的真谛
欢欢加油 爱是永远的真谛
记录自己成长过程,帮助精神患者走出抑郁,重拾生活的幸福!我们一起努力加油!
阅读更多

最新文章