星期日, 6月 16, 2024
spot_img

得 胜 的 力 量 | 11月寄语


在青年聚会中,我常常有一种很深的无力感。

身边一张张可爱又年轻的面孔愁眉苦脸,同样的惧怕和挑战,我已经听他们分享了一年又一年,竟然没有发生任何变化。

不是祈求就得着;寻找,就寻见;叩门,就开门吗?

他们面前的门怎么迟迟不开呢?

 

在困境中,在失败中,在自我否定中,相对于有人为我们指一条出路,更多时候我们愿意听到的是:

“没关系,慢慢来。失败也没关系,你可以是个被爱的失败者。”

这样我们不安的心就能够被抚平一些。


但我们往往忽视了,不安虽然会使人不舒服,但不一定是坏事。

就像如果骨头错位了,身体就会发出警报,告诉我们快去看病吧,早看早痊愈。

我们灵魂的中不适,也可能正是圣善者在我们良心中不停的提醒,告诉我们有哪里出错了,需要早日回到正轨。


别忘记,我们跟随的是一位得胜者,我们不是失败的渣滓,我们是可以得胜的精兵。

 

我们都期待被接纳。

因为我们内心深处,清醒地知道自己的本相是何等污秽。是别人稍稍了解一点我们真实的样子,就理所当然离我们而去的地步。所以我们需要被接纳。

 

但,我们更要凭信心接受:——你我已经被接纳。

这是不需再次证明的真理。

 

接纳的意义并非让我们沉溺在罪的沼泽中,心安理得犯错,从容不迫软弱。

而是让我们能够不再被控告绊住脚,能够抖落身上的尘土,爬起来向前奔跑,脚步快如母鹿的蹄。


我是个非常粗线条的人,犯过很多低级错误。

比如,高考卷子题目填错位,英语六级忘记涂听力答题卡,买国际机票填错护照号……

从小到大,我不记得因此受过多少批评,甚至被定义为“必将一事无成”。

 

在被“接纳”以后,我终于能够面对这个常给我带来麻烦的特质,也接受自己的有限。

但,我不再用这个短板来定义自己,转而看到粗线条的背面,是一种无边无际展望,充满创新的能力。我应当拼命使用父赐给我的这种能力,做好恩赐的管家,尽情荣耀祂。


这就是在父绚烂缤纷的花园中,属于我的色彩和香气。

 

若你也处在困境中,我鼓励你竭力叩门,竭力寻求。

沿着真理的轨迹寻求,你必能够在大能者前,坦然面对自己的软弱。

然后在接纳中,看到我们受造的美善ZHI意,拥有重新出发的力量。

那时,我们必然能够在真光中闪耀,发光如星。

 

这是2023年的倒数第二个月,落叶缤纷在提醒我们一年即将进入尾声。

但愿我们不是从下一年的开始,再许下许多虚弱的“愿望”,

而是从你还存留生命气息的此时此刻开始,寻找那得胜的力量。




–手机壁纸


–电脑壁纸–




–头像–




【AMEN·2024装饰月历】


点击购买↓↓↓


「AM」意思是“真诚、实实在在的”,在DG中表示诚心所愿。


✨【台历】烫银礼盒包装,三种神秘小配件,让ZAN美的声音充满他的院宇。

✨【挂历】12幅插图可做装饰画,平价之选尽情分享。


“Praise be to his glorious name forever; may the whole earth be filled with his glory. Amen and Amen. “——Psalm72:19



原载:AGAPASS阿卡贝丝 | 转载请注明来源

编:李豆 | 插画:辛巴|平面:学正 

版面设计:NINI | 排:小麦


所属主题
AGAPASS阿卡贝丝
AGAPASS阿卡贝丝
AGAPE(真理之爱)+PASS(传播)=AGAPASS阿卡贝丝。凝聚更多有温度、有态度的青年人,内心火热,竭力奔跑,如明光烈烈。AGAPASS,GO!
阅读更多

最新文章

我不是母亲的最爱

勇敢踏出船舱

你准备好了吗?

天国珍宝博物馆