星期六, 9月 21, 2024
spot_img

你们的心如何,你们并不知道

(这是一篇写在简书的旧文。那个时候心中经常充满绝望,充满愤怒。今天看到,却充满感动。

过去的时光并非没有痕迹。生活教会我们很多东西。经历过磨难,我们看似更加坚强,但往往只是用坚硬的伤疤保护着那颗柔弱的心。回忆里留下的更多是无尽的伤痛,只能被迫交给时间来愈合。

然而也只有在这时间当中,遇见上帝,一切才可以得以翻转。愿上帝以爱环绕你的心灵。所以每一天值得感恩的地方,就是上帝还给我们时间,这就意味着恩典不休。但真正医治我们的不是时间,而是神自己。)


早上祷告的时候想到这段经文。很受感动。当门徒在愤怒之下,要灭了那个不接待神儿子的村庄,这似乎是正义之怒。如果你站在上帝的一边,看到世界上那么多的人如此怠慢,亵渎上帝,是多么容易引发你的愤怒之火。而且最要紧的是,你是为了正义而怒,想消灭一切邪恶。这没有任何不合理的地方。

看起来你有理由愤怒,有理由要消灭你认为邪恶的东西,有理由置对方于死地,有理由跟你的妻子发飙,有理由因为绝望放弃婚姻的时候,

耶稣却对你说,你们的心如何,你们并不知道。

主啊。我们的心倘若不属于你,我们只能带来咒诅,破坏,毁灭和死亡。我们的心倘若不属于你,无论我们为自己找到多少光明的理由,我们的心永远都是一个幽暗的深井,发出阵阵的腐臭。

整个人类,当他们离开你,便掉入这幽暗之中。他们的心如何,他们却不知道。所以,大到人类的战争,小到家庭的破裂。有谁,不在为自己找一个正义的理由,然后进行毁灭呢。

心意更新而变化
心意更新而变化
人若要扩展心灵,最好是研究基督。他舍身十字架以及三位一体神的荣耀真理。只要人对“神”这个伟大的课题做出真诚,热切和不断的探究,人的思想将得以扩到最阔,人的心灵将得以全面提升。这是做其他事情所得不到的。 ——司布真
阅读更多

最新文章