星期四, 9月 19, 2024
spot_img

视频 | 我是你的

我意识到不是每一个没有使圣灵担忧的人都会最大程度地感受到基督的爱。但我要告诉你这点:你若有使神的灵担忧,你无法有这样的感受,你也无法更少程度地感受到它!你会枯干!你会变冷!你也知道。 
 
弟兄们,你是知道的。你若在你的生命中有看到这一类的事,你要去悔改。你生命中有某些问题。你要去解决这个问题,你要去除掉它。弟兄们,我会以此结尾:作为基督徒,认识基督的爱会让我们很强大!这是喜乐的来源!这是核心!这是关键!你不想让基督教缺乏此事!
 
弟兄们,豪威尔·哈里斯,威尔士的传道人在第一次大觉醒运动中说:我的灵魂沐浴在爱中,我简直无法抑制住自己。对于我的救恩,我毫无恐惧,或没有任何疑问。弟兄们,当这涌流到我们身上时,我们会拥有完全的确据。有时候,缺乏(得救)确据并为此挣扎的根源在于:圣灵担忧了。怀特·菲尔德……还有,豪威尔·哈里斯说,我感到完全被爱,这爱如此之大,使我不能要求更多。怀特·菲尔德说,我自己完全被神的爱所征服,这几乎要了我的命。我要以此结尾。
 
看,某个人会说,你谈到的都是著名传道人……对,但这些书都是由著名传道人写的;所以我们才会有他们的话。这不仅是著名传道人,这是乔纳森·爱德华兹的妻子。你说,没错,但她是名人的妻子。对,这是我们听说到她的原因。
 
但这里有一个人,我们都不知道她的名字。一个无名的基督徒女士。基督认识她。她说,我深深地被他的同在所征服,站在那里,我好像无法动一样,我对周围的一切事物都毫无感触。当我完全沉浸在与我的救主相交的时候,他对我的心说了这些话。现在弟兄们,你若能意识并明白到,你若靠信心到主那里去,他对你有同样的爱。这毫无区别。在她使圣灵喜悦,没有使圣灵忧伤时,她能够听到主的声音。尽管如此,这对你们被赎的人来说都是事实,不管你能否听见主的声音。但请听这里:在她完全沉浸在与她的救主相交的时候,主对我的心说了这些话:我的一切都是你的。我是耶稣,神本性一切的丰盛,都有形有体的居住在我里面。我是你的。我的圣灵是你的。我的天父是你的。他们爱你正如我爱你;整个三位一体都是你的。神所是的一切和神所有的一切都是你的。甚至在此时,神在荫庇你。现在,神在用他同在的云遮盖你。我的灵魂意识到了这一切,到了一种我无法描绘的程度,我无力地坐下,呆若木鸡,无法支撑住他荣耀的同在和那丰满之爱的重量。这里再次说到,这把她带入了一个人无法承受的门槛中。我相信,我之前的这种感受若真的再继续下去,哪怕是一个小时,死亡必消失,灵魂会离开所暂居的泥土。哦,无法度测的爱竟对这样一个虫显明;当我看见神时,我厌恶我自己,我陷入到了无有之中。
 
弟兄们,不要质疑,这是给你的。保罗在以弗所书中祷告,叫他们能以和众圣徒一同明白基督的爱,是何等长阔高深,和众圣徒!这是给你们一切的人!这不是给那些被选出来的圣徒。弟兄们,但愿神来帮助我们。当这临到时,不要使圣灵担忧!现在就悔改!要立刻!弟兄们,就在这个下午要除掉它!任何你生命中使圣灵担忧的事物!现在就悔改!要彻底!要竭力追求认识主。像这样!哦,愿神帮助我们。
所属主题
住帐篷的羊咩咩
住帐篷的羊咩咩
小羊在北京
阅读更多

最新文章