星期二, 6月 18, 2024
spot_img

【第⑥封情书】祂的公义——一张一看就流泪的照片

向 世 界 发 声| 有态度的青年基督徒

点击右上角关注公众号

以后都不会迷路哦~


 

最近几天不断在我脑中回想起的这一幕,发生在上周六的晨祷的赞美时间。

 

他们是一群聋哑人,来自聋哑人礼拜部,教会专门安排了一处坐席给他们,并有委身事奉的信徒为他们担任翻译,将喜乐的赞美,传递到他们无声的世界。

 

其实这并非第一次,往常在周日的礼拜中,也常常见到他们;但是晨祷会……本来就是稀客的我,第一次留意到他们的存在。

每次看到他们,我都感到热泪盈眶,感恩上帝的恩典;

但这次,不单单是感恩,更是震撼。

看到他们以双手投入、敬虔地“歌颂赞美”,我才第一次感觉到,圣灵与他们同在,神更是又真又活得存在在他们生命中。

不错,我之前确实存疑,或者说我不能理解,他们怎么去理解上帝的恩典,他们残缺的生命,该有多少泪水和愁苦,怎么能够去相信,耶稣爱我

 

聋哑人礼拜部的聚会点,就在中国语礼拜部隔壁,虽然是邻居,但因为礼拜时间不同,却是很少碰面。

只有一次,在电梯里碰到一个捧着一大堆东西的姐姐,我上前问了好几次需要帮忙吗?,都没有得到回应,正疑惑中,一转头,看到她急匆匆地从电梯里探出半个身子,向远处的几个人快乐地挥舞着双手,又用手比划了几个动作,我才恍然大悟。

 

他们真的认识主!他们真的爱主!他们真的珍惜福音!他们真的喜乐!

想到这些,我就鼻子发酸。

 

常常有新朋友问我,如果上帝是公义的,为什么世界上有贫富差距,为什么很多好人没有善终,坏人却富贵顺遂。

也常常有信主多年的基督徒,被病痛、亲人分离、死亡、工作等等困难,折磨得全无喜乐,找不到主的恩典。

 

如果他们也看到过照片上这一幕,我想他们也许会像我一样,明白神的公义,本来就不在于人人平等在世的权势,就像圣经中,神所拣选的人,既有大卫王、约伯这样受世人景仰的成功人士,也有拉撒路那样,在地上的日子里,只能趴在富人的桌子下捡拾碎渣的乞丐。

祂的公义,在于给每个人同样的完全的爱,在于耶稣基督是为我们每一个人而死,在于每一个愿意仰望耶稣基督的人,都能因信,而受到耶稣宝血的荫蔽,而重生得救

   

在于你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。

在于神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

 

   “ 谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?

如经上所记:“我们为你的缘故终日被杀,人看我们如将宰的羊。”

然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。

因为我深信无论是死、是生,是天使、是掌权的,是有能的,是现在的事、是将来的事,

是高处的、是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与 神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的。“

——罗马书8:35-39




向 世 界 发 声| 有态度的青年基督徒

喜欢就分享一下吧~

所属主题
AGAPASS阿卡贝丝
AGAPASS阿卡贝丝
AGAPE(真理之爱)+PASS(传播)=AGAPASS阿卡贝丝。凝聚更多有温度、有态度的青年人,内心火热,竭力奔跑,如明光烈烈。AGAPASS,GO!
阅读更多

最新文章