星期一, 5月 20, 2024
spot_img

保罗华许|神的家需要什么样的工人?

我们不需要那种仅仅因为做不了其他的而选择做牧师的牧师,我们也不需要那种因为看见教会需要于是选择做牧师的牧师,我们更不需要那种只是因为得出一个逻辑性的结论,即在“神的体制”中最适合他们的呆地方就是牧师的职位,就去服侍的人。
 
我们需要的牧师是被神呼召的牧师。因此,他们别无选择,别无选择,只能传道,只能发预言。我们需要被神晓谕的工人。
 
我们需要这样的人:他们背负的担子,如果没有神的灵加给他们力量,他们就会被压垮。
 
我们需要这样的人:他们是被神的圣灵藉着圣经所引导的。他们被圣灵引导,不仅仅为了在某个特定的地方或做某件特别的事,而是被圣灵引导,正确地觉察出属灵的实际,尤其是我们此时在以西结书中看到的那些现实境况,人悲惨、可怕的景况,和一个认知 ,一个坚实的认知:在人毫无指望!
无论人有怎样的能力  ,惟独在圣灵的大能里宣讲神的话,那是我们所拥有全部。有圣灵的内住,有圣灵重生的工作。
但是如果你要站起来宣讲神的话,就一定更要有圣灵的膏抹!一定要被膏抹!一定要有神供应你承当这工所需的一切,我们需要被圣灵膏抹的人。
 
弟兄们,我们越是倚靠自己的膀臂,倚靠那些跟随时代潮流的教会增长策略,和其他一切很快就会消逝的方式方法,终究也只会昙花一现、迅速消逝。要避开这一切,对它们说这是一场靠着肉体不可能打赢的仗!这是一个巨大到倚靠自己的聪明才智远无法消灭的敌人。一切的组织策略、计划、议程统统合起来,也绝不能!我要逃避这一切。
 
我要拿起我的武器,宣讲永生神的话语——弟兄姊妹的代祷。如果你想再加两个,那我来告诉你:牺牲的爱和痛苦。这些才是我们这场战争的武器。
 
我在神面前,并在将来审判活人死人的基督耶稣面前,凭着他的显现和他的国度嘱咐你,务要传道,无论得时不得时,总要专心,并用百般的忍耐,各样的教训,责备人,警戒人,劝勉人。因为时候要到,人必厌烦纯正的道理,耳朵发痒,就随从自己的情欲,增添好些师傅,并且掩耳不听真道,偏向荒渺的言语。你却要凡事谨慎,忍受苦难,做传道的工夫,尽你的职分。(提摩太后书 4:1-5)

所属主题
住帐篷的羊咩咩
住帐篷的羊咩咩
小羊在北京
阅读更多

最新文章

一台戏

哦~我的顾客

Duang~Duang~Duang~

因转向,得和平