星期二, 6月 25, 2024
spot_img

不要放纵肉体的私欲

“那时,你们在其中行事为人,随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。我们从前也在他们中间,放纵肉体的私欲,随从肉体和心中所喜好的去行,本为可怒之子,和别人一样。”

当我们并不认识他的时候,我们所思所想都在被仇敌利用。如果,没有他,我们根本分辨不出什么是对的思想,什么是错误的思想。我们活在今世的风俗之中,我们希望快乐,却得不到快乐,当恍恍惚惚的我们接受光之后,我们才看到了人生的意义和价值。

真理帮助我们战胜肉体的私欲。真理引领我们让我们明白人生。我们每一个人的一生其实随着对真理的认识都在变化,从前喜欢的,现在当做可耻的,从前爱慕的,现在弃如粪土。成长意味着改变,改变意味着认识。

邪灵会运行在悖逆之子心中,人一旦离开他,就会变得愚昧,邪恶。我们其实都是在与天空掌权者的首领,属灵气的恶魔在征战。而我们凭借自己,就会成为俘虏。当他流血牺牲,像是羔羊被置于宰杀之地的时候,他用爱来战胜了仇敌。

多少时候,我们感到力不能胜,是因为我们没有活出爱。如果,我们真的被他的爱所感动,就自愿来舍己,自愿克服肉体。经历的越多,人越成熟,我们要经历他的爱,你就会彻底的看透很多的事情。

“己”的克制,需要一生的功课。当遇见环境的时候,我们的“己”总是又活出来。我们反反复复的克制,可是凭借自己总是完全克服不了。多少人没有力量,是因为我们不会靠。那位至大的医生能够解决我们所有的愁烦和劳苦。用他来带领我们的脚步,靠他来改变我们的思想。慢慢的,我们的心灵就会更新。

“己”在我们内心挣扎的时候,我们总是感到很痛苦。我们并不甘心忍耐,克制,顺服。但是,当我们真正的接受真理,顺服那位创造为万物的,我们才会获得喜乐平安。我们的内心要用光来征服黑暗,也许,这个过程很痛苦,因为成长总是伴随着痛苦,但是,当我们真正的得胜的时候,你会感受到爱人的快乐,真理的乐趣。

肉体其实就是“己”。那些见不了光的嫉妒,贪恋,邪恶等等都会在内心之中翻江倒海。很多的情绪困扰,焦虑和恐惧,大多都是“己”有问题。人生之中,不要挑别人的问题,更不要埋怨他,因为,每一个人的路,都是自己走出来的。

我们不要再放纵肉体的私欲。你所看为好的,并不是真的好。他是我们最好的,也是最重要的。在他里面,有真正的自由,有真正的得胜。越靠近他,与他的关系越近,那么就没有任何事情能够打倒你自己,因为,他已经为你抵挡了所有黑暗势力。


所属主题
欢欢加油 爱是永远的真谛
欢欢加油 爱是永远的真谛
记录自己成长过程,帮助精神患者走出抑郁,重拾生活的幸福!我们一起努力加油!
阅读更多

最新文章