星期二, 6月 18, 2024
spot_img

❉随记 | 我们所在的世界,温柔得不像话

有态度,有温度,点击关注“因为是男神啊”

我们要改名字啦~
“因为是男神啊”近日将会更名为
AGAPASS阿卡贝丝
望周知

  编/李豆 图/Pinterest


常常觉得,我们生活的世界,实在是温柔得不像话。
不仅充充足足地供应我们衣、食、住、行,
还有春之和煦,夏之热烈,秋之高爽,冬之晶莹,还有碧海、蓝天、姹紫嫣红,还有各样生命,动静皆宜,陪伴着我们。
总要有一两样东西讨我们欢喜,叫我们见之展颜。
 
细细观察,这世上竟没有一样东西是徒然存在。一羽一毫、一色一式,皆令人叹服,皆是“艺术品”。
若说没有经过一颗温柔的心精心设计,我是不信的。甚至,这设计者了解我们的需要,更甚于我们自己。

世界万物,都是“恰到好处”,都是“完美”。


祂说有就有,命立就立。 



起初 神创造天地。
地是空虚混沌。渊面黑暗。 
创世纪1:1-2



神说,要有光,就有了光。
创世纪1:3



神说,诸水之间要有空气,将水分为上下。 
创世纪1:6



神说,天下的水要聚在一处,使旱地露出来。事就这样成了。神称旱地为地,称水的聚处为海。神看着是好的。
创世纪1:9-10



神说,地要发生青草,和结种子的菜蔬,并结果子的树木,各从其类,果子都包着核。事就这样成了。
创世纪1:11



神说,天上要有光体,可以分昼夜,作记号,定节令,日子,年岁。并要发光在天空,普照在地上。事就这样成了。 
创世纪1:14



神说,水要多多滋生有生命的物,要有雀鸟飞在地面以上,天空之中。
创世纪1:20



神说,地要生出活物来,各从其类。牲畜,昆虫,野兽,各从其类。事就这样成了。
创世纪1:23



 神说,我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。神就照着自己的形像造人,乃是照着他的形像造男造女。
创世纪1:26-27




然而我告诉你们,就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的,还不如这花一朵呢!

Yet I tell you that not even Solomon in all his glory was clothed like one of these!

马太福音 6:29

GOD IS THE GREATEST CREATOR





所属主题
AGAPASS阿卡贝丝
AGAPASS阿卡贝丝
AGAPE(真理之爱)+PASS(传播)=AGAPASS阿卡贝丝。凝聚更多有温度、有态度的青年人,内心火热,竭力奔跑,如明光烈烈。AGAPASS,GO!
阅读更多

最新文章