星期一, 5月 20, 2024
spot_img

2019最重要的一件事

从岁首到年终,最值得做的一件事就是数算上帝的恩典。赞美他一切奇妙的作为,每一年上帝都会给我一节经文虽然并不一定是新年的第一天,但是那节经文却是会成为我一年的祝福和指引。

又是一年,站在新的起点上,我依然向往年一样默想上帝的话语,当然也特别希望上帝给我新的指引。我心里满有平安,因为我知道,无论是现在,还是将来上帝都在我的生命中不离不弃。

最近两天,有两个词一直在我的脑海中浮现,那就是喜乐和得胜。我问主说:我应该做些什么才可以得到这些。我需要学习什么样的功课。圣灵在我心里用微小而有力的声音提醒我:孩子,你什么都不需要做。只要连接于葡萄树。他必供应你一切的需要。

“不,新的一年,我要有新的计划和安排,我怎么能不去做呢”我下意识的提醒自己。“什么都不做,太可怕了。”我自己告诉自己。什么都不做怎么会经历得胜呢?

但是我的心向我说话:“马是为打仗之日,预备的,得胜在乎耶和华!你何时向我举手,你就何时得胜”

我突然看到了出埃及记17:11:摩西何时举手,以色列人就得胜,何时垂手,亚玛丽人就得胜。

“我不需要你做什么,当你可以做到不去做的时候,你便会经历我在你生命中的得胜,你只管向我举手。”当我的心里有这个声音的时候,我竟被自己吓了一跳。

上帝的方法和这个世界是不一样的,这个世界告诉我们要不断的努力,不停的去做的时候,但是上帝却让我们竭力进入他的安息,他说;你要休息,知道我是神。。。。做工的得工价不算恩典,乃是该得的,唯有不做工的,只信成罪人为义的神,他的信就算为义。

于是我为上帝给我这样的信息而感谢神。

让主来做。

请不要靠着自己的努力去做,交托给他,喜乐赞美,然后经历上帝的得胜。

让我在面对的眼泪,痛苦,忧虑,恐慌时除了安静在主你的面前举手敬拜,什么都不要做。

当我我经历喜乐和平得胜之时依然是举手来到主你的面前单单来敬拜,什么都不做。

有时候不做比去做更难,但是上帝喜爱我们依靠他!

她有一个妹子,名叫马利亚,在耶稣脚前坐着听他的道。马大伺候的事多,心里忙乱,就进前来,说:“主啊,我的妹子留下我一个人伺候,你不在意吗?请吩咐她来帮助我。”耶稣回答说:“马大!马大!你为许多的事思虑烦扰,但是不可少的只有一件;马利亚已经选择那上好的福分,是不能夺去的。” (路加福音 10:39-42 和合本)

人生命中最重要的事一件事是什么?如果只让你选择一件事,你会选择什么事?愿这件事成为我的开始,也成为我一年的力量。


所属主题
香柏树之家 Cedar Family
香柏树之家 Cedar Family
全职太太,家有二宝,专注于家庭、教育、亲子、婚姻以及信仰,期待认识更多志同道合的朋友,大家一起成长。
阅读更多

最新文章

一台戏

哦~我的顾客

Duang~Duang~Duang~

因转向,得和平