星期二, 6月 25, 2024
spot_img

六月壁纸| 野火烧不尽,转化所在之地。

查多肉植物养护注意事项的时候,知道了一个品种,叫“不死鸟”。

它简直活成了一个段子,和它相关的评论区就是素人版吐槽大会,每个养过的人都能咬牙切齿地分享几句。

包括,自己亲戚买回来30盆不同品种的多肉,等过段时间再登门,嘿,30盆都变成了不死鸟。

包括有人说妈妈养烦了不想养了,但实在杀不死拔不尽,到处冒苗苗。只好扔掉了,但是土没扔,过了几年居然从那土里又发了芽。

普遍这么评价它:长得丑,观赏性和繁殖能力成反比,产崽能力堪比小强。


我不厚道地把快乐建立在大家的痛苦上,看着嘿嘿傻乐,乐着乐着却眼眶热了。

AGAPASS工作室的近况,很多胖友可能也知道,我们在世界的眼中好像也是一样被厌弃、被驱逐、恨不得我们原地彻底消失。

我们也像这不死鸟一般多好啊。里面有着不可思议的生存力与生命力,不仅野火烧不尽,而且还能四处蔓延,转化所在之地。


再一查,不死鸟的花语是:切切实实、一心一意。

这花语太上头了!我立刻掏出手机,激情下单了几棵不死鸟,打算种在工作室里。来见证它生生不息,见证它充满全地,见证它切切实实,一心一意的炙热的爱。


6月,又是一年毕业生踩着似火骄阳走出校门的季节。

本月,我们会在图鉴、视频、票圈早知道、沙龙等栏目中,去分享一些“社会生存指南”。

我们都知道,等待我们的不是星光坦途,而是疾风骤雨。

但愿我们里面,面对环境摧残,依然有如不死鸟这样顽强、这样澎湃、这样火热的爱。




《献己于Z》

海雯格


我一生求Z管理,

愿献身心为活J,

我光阴全归Z用,

还不够报Z恩宠。

我双手为Z作工,

因被Z慈爱感动,

使我脚为Z行路,

快如飞从Z吩咐。

使我口时常颂扬,

Z美我荣耀君王,

使我口满有Z言,

各处宣讲在人前。

愿虔诚X上金银,

不为自己留分文,

我智能并我才能,

办Z事赤胆忠诚。

愿将志愿献给祢,

凡事听凭Z旨意,

使我心做Z圣殿,

有圣L住在中间。

使我爱如火烧焚,

全献给我Z我S,

Z我命、我心,

一切都归于祢,

从今日直到永远。


AM!





Frances Ridley Havergal

海雯格


海雯格(AD 1836-1879)出生于英国一个圣公会家庭。她是一位圣作者,14岁时献身于Z。她创作了许多关于内心省察沉思的诗和散文, 她说:「写作对我是D告…… 当Z向我低语时,我就存喜乐感谢的心记下。我所有的诗,都是这样写成的。」






–手机壁纸


–电脑壁纸–




–头像–







Be Self-denial





分享你的六月PRAY题目

评论区揪1个

送#与我同在#环保桌垫*1!


左滑看图,点击购买~↑↑↑




原载:AGAPASS阿卡贝丝 | 转载请注明来源

编:李豆 | 插画:辛巴、NINI 

版面设计:NINI | 排:小麦








所属主题
前一篇文章
下一篇文章
AGAPASS阿卡贝丝
AGAPASS阿卡贝丝
AGAPE(真理之爱)+PASS(传播)=AGAPASS阿卡贝丝。凝聚更多有温度、有态度的青年人,内心火热,竭力奔跑,如明光烈烈。AGAPASS,GO!
阅读更多

最新文章