星期二, 6月 18, 2024
spot_img

你愿意更多学习如何与他交谈吗?

你愿意更多学习如何与他交谈吗?


常常与他交谈,就会活出与他相伴的生命,整个人都将会焕然一新。


常常与他交谈,会让我们更加认识他,也更加认识自己。


常常与他交谈,能使我们看见自己内在的破碎,也会让我们从他那里得到医治。


常常与他交谈,能够让我们不断深入发展与他的关系,并且也能够让我们自己的生命经历持续的塑造和更新。


侯士庭鼓励我们说,这样的生命,才可以流出生命的活水滋润别人,也滋润自己。


如果你愿意更多地来学习如何与他交谈,我们邀请你参与 →  2024夏季敬虔操练之旅 。


这次活动4月8日正式开始,还有最后三天开放报名的时间。


在活动中,你会和其他许多同伴一起,通过深入阅读相关主题图书,也通过日常的练习实践,来循序渐进地操练如何与他交谈。


盼望这次夏季操练的旅程,能够让我们重新认识熟悉又陌生的“DaoGao”,并且能给我们带来真实的更新和改变。


这趟旅程4月8日启程,延续3个月、12个礼拜的时间,分为四个阶段。


①我们先用傅士德《生命的洗练》中的一章对DaoGao这项操练有个入门的了解,


②然后通过侯士庭的《转化生命的友谊》来更全面深入地了解如何与他交谈,


③接着就是跟书练习的阶段,我们会选读劳威廉《敬虔与圣洁生活的严肃呼召》当中相关的章节来帮助你逐步建立与他交谈的习惯,


④最后一周是自行操练和巩固习惯的阶段。


你愿意更多学习如何与他交谈吗?


每一个阶段我们会为你提供不同的打卡任务,来引导你循序渐进地学习和操练这项敬虔的习惯。也会有群组分享、辅助资料和直播互动等不同方式来帮助你解决一些实际的困难,鼓励你坚持下去。


有人说,成长和进步最好的方式不是翻天覆地的改变,而是随着时间的推移,从一个个细小的改变中获得提高。


盼望这次橡2024夏季敬虔操练之旅,也能给你带来一个一个微小而真实的改变,让你和他交谈的时候可以更加敞开、更加喜乐、也更加热切。



夏季敬虔操练之旅

最后三天 开放报名

你愿意更多学习如何与他交谈吗?


扫码添加客服 ↓ 防失联


你愿意更多学习如何与他交谈吗?



     ↙ 点击阅读原文,亦可报名——

所属主题
橡果阅读空间
橡果阅读空间
好书齐分享,生命共成长!
阅读更多

最新文章