星期一, 9月 23, 2024
spot_img

为生命祷告最后一天:阴间的门

为生命祷告最后一天:阴间的门

为生命祷告40天”是一项在全球基督徒中扩展的祷告运动,祈求上帝拦阻堕胎的罪。

为生命祷告最后一天:阴间的门

目标

愿主使用“为生命祷告40天”的参与者、见证者们结出丰盛的果子来,并且我们靠着主,每天与“阴间的门”争战,直到主迎接我们进入天国的门


经文

我要把我的教会建造在这磐石上;阴间的权柄(原文是“阴间的门”)不能胜过他。(马太福音16:18)


回应

当我们读到这段经文的时候,通常都会解读为主耶稣应许他的教会,即他的身体,会抵御住所有仇敌的攻击。

这当然是对的。但当我们进一步来思想的时候,我们会发现,在一场战斗当中,“门”是不会冲到战场当中去攻击敌人的,门的作用是立在那里抵抗敌人的攻击。所以当主说阴间的门不能胜过教会的时候,是谁在攻击谁呢?

是教会在攻击这些门!是教会,就是上帝在基督里所拣选的百姓,被召发起攻击,冲入敌人的地盘,为上帝赢得领地。

我们不需要等待一个邀请,我们早已得到了命令。

我们要预备,但不是等到所有的环境都尽善尽美,已经有一位行在了我们前面,就是耶稣基督。

在这40天当中,我们也是在向这“门”、“权势”发起进攻。我们已经在推进上帝国度的边界,并且我们还要用各样的方式继续推进。是的,阴间的门不会得胜,堕落的门将在真理面前逃跑,罪恶的门将在恩典面前消化,死亡的门将倾覆在教会的面前,就是生命之子的面前。


祷告

天父,我们赞美你。我们已经听了你儿子的声音,因此你也听我们的声音。我们曾与恶者的势力争战,所以我们知道那些仍在牠捆绑之下的人的挣扎。我们已经从黑暗的国度中被释放,所以我们能够为你光明的国度作见证。愿见证这“为生命祷告40天”的属你的子民被你使用,就结出丰盛的果子来。愿我们每天靠着你,向阴间的门发起攻击,直到你接我们进入天国的门。奉我们的主耶稣基督得胜的名祷告。阿们!

***

40天的祷告之旅今天结束了,但为了生命的争战才只是一个开始,而且有许多的地方还没有开始。

“凡流人血的,他的血也必被人所流,因为 神造人是照自己的形像造的。”(创世记9:6)保护生命,反对堕胎本应该是教会中的常识,然而如今的黑暗太大,连许多教会都被蒙蔽了。

我们期待更多的教会、基督徒能听主的声音,为着堕胎的罪来悔改,因我们何时悔改,也就何时领受主的赦罪之恩。

耶和华的名是应当称颂的!阿们!


4月22日到6月1日儿童节,欢迎随时加入我们,为中国的生命祷告40天!
同时,也欢迎你加入“守护生命”社区的微信群。
从2016年开始,我们建立了“守护生命”社区的微信群。目的是希望围绕“守护生命,反对堕胎”的主题向神献上我们的祷告,同时也成为一个平台,为困境中的孕妇寻求帮助,为热心服侍的肢体提供支持,让曾经有堕胎经历的罪人找到安慰。
最重要的是让我们成为一台戏,得以见证创造生命、守护生命的主。
在过去的几年中,我们见证主借着这样的平台,发起接力,多方动员,帮助许多母亲免于堕胎的伤害,也使她们的孩子得以平安降生。
你可以添加范弟兄的个人微信,并说明“加入生命社区”,他将添加你进群。
为生命祷告最后一天:阴间的门
***
推荐文章:
没有计生委的地方,基督徒在与谁争战?
五种语言,赞美神创造生命!
香港基督徒奇妙见证:从前两度堕胎,如今保护生命
从“计生委”被撤所想到的
被引产后当成垃圾丢弃,幸存的她花了17年的时间终于找到生母
***
为生命祷告最后一天:阴间的门


儿童节不要堕胎
儿童节不要堕胎
敬畏上帝,帮助母亲,保护胎儿
阅读更多

最新文章