星期二, 6月 25, 2024
spot_img

4月壁纸|愿你身体健壮,正如灵魂兴盛一样!


01

作为工作室leader,我最不喜欢看到同工的状态,不是他们偶尔的放空、不是犯低级的错误、甚至也不是跟我拍桌子瞪眼,而是他们有气无力病恹恹的样子。


以至于有一次,我忍无可忍,直接批评常常从早会就开始哈欠连天的00后小同工:“你有必要思考一下自己的作息,有节制地熬夜,再不爱惜自己的健康,就到S面前悔改去吧!”



02

我这么说,并非开玩笑。即使我们很少将“敬虔生活”与“健康管理”联系在一起。

熬夜、久坐、长时间盯着屏幕、缺乏运动……已经成了我们这一代人的通病。

去年CITY WALK的时候,中年大哥大姐们神采奕奕健步如飞,年轻如朝阳一般的兄弟姐妹累得像狗一样瘫在沿途的每一个座椅上。


董宇辉分享过他的人生哲学:“短期拼智力,中期拼毅力,长期拼体力。”

年轻的我们往往想不到,在人生的持久战中,战斗到最后,比试的内容竟然如此淳朴原始。



03

人的愚蠢可以体现在挥霍白白得到的珍宝上。


我自己第一次感受到健康管理的重要性,也是在已经不太健康的时候。

我惊恐地意识到,一个人很难带着高度近视的眼、整天被堵住的鼻子、昏沉疼痛的脑袋、英年早突的腰间盘、僵直的肩颈、沉重像灌铅的四肢……体会造物z创造我们时精巧美善的计划,享受丰盛的生活。


更别说殷勤火热向着标杆直跑,跑不了,真的跑不了,连800米都跑不了。



04

4月,春日浓,草长莺飞,在这个富有生机与活力的月份,AGAPASS会策划一系列【健康】主题的社群活动、沙龙、产品……


“亲爱的兄弟啊,

我愿你凡事兴盛,身体健壮,

正如你的灵魂兴盛一样!”





《祂与我同在》

圣帕特里克


祂在我身边,祂在我前面,

祂在我后面,祂在我里面,

祂在我下面,祂在我上面,

祂在我右边,祂在我左边,

祂与我同躺卧,祂与我同坐下,祂与我同站立,


想到我的心,就想到祂;

与我对话,就是口传祂;

看见我的人,就看到祂;

听见我的人,就听到祂。

救恩出于Z,

救恩出于祂。


Z啊,愿你的救恩,

永远与我们同在。阿M!






St. Patrick

圣帕特里克


帕特里克(AD 386-461)  他有强烈的“ 使整个爱尔兰民族信仰JC”的呼召,因此冒着生命危险回到还处荒蛮时代的爱尔兰传教。

他曾多次被异J祭司逮捕入狱,但每次都安全逃出。他在爱尔兰主持修建了许多教堂、修道院、和学校,他的理想最终得以实现。






–手机壁纸


–电脑壁纸–




–头像–







Be Holy





分享你的四月PRAY题目

评论揪1个

送#全然属你#装饰画摆台*1!


(即将上架,敬请期待~)



原载:AGAPASS阿卡贝丝 | 转载请注明来源

编:李豆 | 插画:辛巴、NINI 

版面设计:NINI | 排:小麦








所属主题
AGAPASS阿卡贝丝
AGAPASS阿卡贝丝
AGAPE(真理之爱)+PASS(传播)=AGAPASS阿卡贝丝。凝聚更多有温度、有态度的青年人,内心火热,竭力奔跑,如明光烈烈。AGAPASS,GO!
阅读更多

最新文章