星期五, 7月 26, 2024
spot_img

/你原本很美/福音折页 | 用一生之久,找回起初的样子


 /为陌生人买一张福音单张/ 的征集后,

首批300张福音单张已经飞到12.3锡安教会广东布道会啦,

愿它为主,得人如鱼。



/ 设计理念 /


基督徒“成圣”到底是一条什么样的道路?我常常思考这个问题。

有人说就是成为圣洁。有的人说是出死入生。有的人说是学像耶稣。

都对。

我从圣经中明白的最震撼人心的真理之一,就是神说,“我们要照着我们的形象,按着我们的样式造人。”看到吃禁果前的亚当在伊甸园中尊荣无惧的样子,心中不禁畅想,原来我们最初,是那样的美好。神甘愿已独生子为代价,不就是为了我们再回到祂的同在中吗?

所以我想,成圣,大概就是用一生之久,找回我们“起初受造时的荣美形象”

有时看到一些人自私、仇恨、骄傲、狂妄之时,我都会心痛,他/她一定不知道,自己身上有神的圣洁美好。如果知道的话,一定不舍得这样“糟蹋”自己。好希望有一天他们能遇见神,就像站在一面镜子前,惊觉自己满身污秽,但也看到自己,可以拥有的美丽形象。

所以有了这张福音折页。



购买方式

淘宝

【阿卡贝丝AGAPASS /你原本很美/ 福音单张】http://e22a.com/h.1lYQsa?cv=AAgxKoCX&sm=cbb93d点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息,打开手淘¥AAgxKoCX¥


微店

点击左下角阅读原文进入微店



/ 阿卡贝丝说 /

 

其实做之前很多人跟我们交流说,现在通过福音单张信主的人少之又少,效率很低,你们为什么要做呢?

因为我们是阿卡贝丝呀。要传播真理之爱,怎么绕得过祂舍己救赎的爱呢?

何况,我们对福音单张有很多的盼望……

 

就像以前分享过的一个真实的小故事:和一位初次见面的姊妹一起打车去参加活动,她坐在副驾驶的位置。

临下车的时候,她从口袋里掏出一张单张递给了司机,说,我是基督徒,上面介绍了我们的信仰,您有时间可以看一下。

后来她分享说,她是个花钱很小心的人,只要碰上打车,如果不借机传福音,就觉得亏了……

当时我受到了很深的触动。如果“不传福音就亏了”成为我们的共识,谁能说有什么形式胜过这样一张福音单张呢

没有侵略性、不张扬,但真理就安安静静藏在其中,你打开或者不打开,都不去不来。

 

也有很多人建议我们选择低质量低成本的合版印刷,成本可以压低200%,觉得福音折页有内容就够了。

但是对于质量,我们从来没有因成本压力妥协过。以前读圣经时,抹大拉的玛利亚用价值一个奴隶身价的香膏膏抹耶稣,有位门徒不满说,为什么不拿这些银子去周济穷人呢?

听起来很对呀。但是耶稣说,“由她吧。为什么难为她呢?她在我身上作的是一件美事。因为常有穷人和你们同在,要向他们行善,随时都可以。只是你们不常有我。——马可福音14:6-7”

这样的“浪费”,在耶稣眼里却是美事一桩。而那个不满的门徒,是犹大。


当我们为了健康追求进口奶粉,为了美追求高档护肤,为了口腹追求色香味俱佳时,为什么在展现祂的真理上,却如此妥协将就呢?

不,阿卡贝丝不会将就,祂配得一切荣耀颂赞,配得一切尊荣。

所以我们愿意别人一看到这份折页,就满心欢喜,乐意打开看看比折页更美无数倍的真理。

 

愿我们早早还“福音的债”,愿每一个人的口袋中,都常备着这样一份“最美的礼物”。



/为陌生人买一张福音单张/


共收集到了来自58个人2660.09元,虽然距离我们计划的100人尚有差距,但金额却远远超出了我们的想象。

大部分人的预估价格在3~5元,最终我们定价在3元,所以共计887张福音单张将会载着大家的祷告,去往各个需要的地方~

征集过程中,我们听到了很多温暖的故事,也有许多奇妙的相遇,难怪主说施比受有福。

随便举两个例子:                                     

 


为了保留这一份温暖,我们会在淘宝和微店保留宝贝/为陌生人买一张福音单张/,随时欢迎你为这个世界上一个素不相识的灵魂,贡献一份温暖。

宝贝描述里会实时更新介绍这一份温暖的去向。

 

正如前文所说,第一个300张,已经去往广州一场福音布道会,等到相关资料整理到我们手上,就会及时更新。

如果你所在的教会/机构有这样的需要,也欢迎随时联络我们。


购买方式

淘宝

【AGAPASS阿卡贝丝 /为陌生人买一张福音单张/】http://e22a.com/h.1l2409?cv=AAgxdwnD&sm=c3ca23点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息,打开手淘¥AAgxdwnD¥


微店

点击左下角阅读原文进入微店






神说,我们要照着我们的形像,按着我们的样式造人,使他们管理海里的鱼,空中的鸟,地上的牲畜,和全地,并地上所爬的一切昆虫。 
Then God said, “Let us make man in our image, in our likeness, and let them rule over the fish of the sea and the birds of the air, over the livestock, over all the earth, and over all the creatures that move along the ground.”

创世纪1:26



愿我们都能成为,首先爱别人的人。


所属主题
AGAPASS阿卡贝丝
AGAPASS阿卡贝丝
AGAPE(真理之爱)+PASS(传播)=AGAPASS阿卡贝丝。凝聚更多有温度、有态度的青年人,内心火热,竭力奔跑,如明光烈烈。AGAPASS,GO!
阅读更多

最新文章

信仰的地基是什么?

发现他们的可爱……

心急火燎的时刻

知人知面不知心